总结新经验 研究新问题 开创新局面

“人民共和国党报论坛”第四届(2007)年会召开
 

“人民共和国党报论坛”第四届年会于2007年12月23日在中国传媒大学召开。本届年会的主题是“建设创新型国家与新闻出版”。来自中宣部、人民日报社、国家新闻出版总署和安徽日报、广州日报、新疆经济报、山东省新华书店等业界,以及中国传媒大学、天津师范大学、南昌大学等学界的负责同志、专家学者和新闻研究生近百人参加了研讨。与会人士认为,党的十七大把“提高自主创新能力,建设创新型国家”,视为“国家发展战略的核心”,“提高综合国力的关键”。新闻出版工作的各方面都要与此适应,为到2020年把我国建设成创新型国家而奋斗。
本届年会的主办方为:中国传媒大学党报党刊研究中心、编辑出版研究中心、新闻传播学部和天津师范大学新闻传播学院。协办方为:人民日报社《中国经济周刊》杂志、山东省新华书店、辽宁省鞍山报业集团、杭州报业集团《萧山日报》。(中国传媒大学党报党刊研究中心课题组报道)

 

 

1主席台


 

中国传媒大学党报党刊研究中心版权所有