人民日报社副总编米博华来我校党报中心开设讲座

副校长吕锐出面接待

 

  本网讯 通讯员闫永栋报道:6月6日上午,人民日报社副总编辑米博华高级编辑来中国传媒大学党报党刊研究中心开设讲座。
  米博华是第五届范长江新闻奖获得者,曾先后五次获中国新闻奖一等奖或特等奖,现为中宣部“四个一批”人才之一,在我国报纸新闻评论界享有盛誉。
  2004年,米博华应聘为中国传媒大学博士生导师,迄今指导博士生6人,多次来学校传授新闻评论理念和写作经验。
  6月6日上午,米博华以《关于涉藏报道中的媒体影响力》为题,做了两个小时的演讲,深受学生欢迎。
  中国传媒大学分管研究生工作的副校长、博士生导师吕锐教授向米博华表示衷心感谢,并与他以及前来听课的师生合影留念。
  讲座是由中国传媒大学党报党刊研究中心博士生导师王武录教授主持的。前来听课的有报刊方向、编辑出版方向博士生、博士后、硕士生50余人。

 

 

           米博华副总编辑(右6)与吕锐副校长(右7)、王武录教授(右5),

         以及前来听课的报刊方向、编辑出版方向博士生、博士后合影留念。

 


 

中国传媒大学党报党刊研究中心版权所有