中国传媒大学2008-2009年度评优揭晓

党报党刊研究中心团队博士硕士获大面积丰收

3人获星光奖  5人获三好研究生称号
1人获“人民网奖学金优秀论文奖”一等奖

 

 

 

(本网讯 通讯员 张苏敏报道)中国传媒大学2008-2009年度研究生综合评优日前揭晓:党报党刊研究中心博士硕士生获大面积丰收。
  2008级硕士生帅才、林琳、李莹获“星光”奖。
  2008级博士生巩勇、李鲤,2008级硕士生帅才、林琳、李莹获“三好研究生”称号。
  2008级硕士生梁铭之的论文《邓玉娇事件:网民评论心理的阐释与评估——以人民网强国论坛网民对邓玉娇案的发贴及跟贴评论为例》获“人民网奖学金优秀论文奖”一等奖。
  据统计,此次获奖者,占党报党刊研究中心在校博士硕士生半数以上。
  另据统计,本年度在新闻系、传播系计有18名“星光”奖获得者, 21名“三好研究生”称号获得者来自党报党刊研究中心的分别为3名、5名,颇引人注目。此次获奖的帅才、林琳、李莹、巩勇、李鲤、梁铭之等6名博士、硕士生各科学习成绩优良,并在《人民共和国党报论坛2007年卷》、《人民共和国党报论坛2008年卷》、《新闻与写作》杂志、《新闻战线》杂志、《新闻之友》杂志上发表了多篇学术论文。
  据悉“星光”奖旨在表彰成绩优异、科研成果突出的同学;“三好研究生”旨在表彰品学兼优的全日制在读研究生;“人民网奖学金优秀论文奖”旨在表彰部分高校有较强科研能力的新闻传媒专业学生。这三个奖项近期均每年评选一次。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

中国传媒大学党报党刊研究中心版权所有