学位答辩顺利 就业胜过往年

党报党刊研究中心应届博士生 硕士生愉快离校

 

  本网讯(通讯员 张苏敏报道):中国传媒大学党报党刊研究中心2008级硕士生、2007级博士生近期愉快离校。他们中4名硕士生均如期获得学位,2人的论文被评为本校优秀硕士学位论文。林琳硕士前往《人民日报》总编室就业;帅才硕士前往新华社湖南分社就业;李莹硕士前往《中国环境报》就业;梁铭之硕士前往广西自治区政府发改委就业。
   中心2007级博士生黄玲、刘海明、李曼青如期获得博士学位。黄玲博士回原工作单位辽宁师范大学担任副教授;刘海明博士回原工作单位西南科技大学担任新闻传播系主任;李曼青博士到中国人民解放军北京军区《战友报》工作。
  中心应届毕业的博士、硕士生认为自己论文撰写、学位答辩、求职就业比较顺利,很重要的一个原因是坚持学习、研究党报的光荣传统和新鲜经验,包括党报人的思想深度、文学功底、职业道德、敬业精神,进入工作岗位后,将继续重视这一点。

 

 


  

 

 

 

 

 

 

 

 


 

中国传媒大学党报党刊研究中心版权所有