党报党刊研究中心与报刊教研室合而为一

 

   本网讯 (通讯员 闫闻报道)中国传媒大学电视与新闻学院新闻系近日商学校有关方面,将中国传媒大学党报党刊研究中心与中国传媒大学电视与新闻学院新闻系报刊教研室合而为一,决定中国传媒大学党报党刊研究中心主任由校学术委员会副主任、亚洲传媒研究中心主任、博士生导师丁俊杰教授担任,同时决定:
   ——中国传媒大学电视与新闻学院新闻系副教授张晓红博士为党报党刊研究中心常务副主任、报刊教研室主任;
   ——中国传媒大学电视与新闻学院新闻系教授王灿发博士为党报党刊研究中心副主任、报刊教研室副主任;
   ——中国传媒大学电视与新闻学院新闻系教授、博士生导师王武录为党报党刊研究中心顾问;
   ——党报党刊研究中心办公室主任由闫永栋博士担任。
   今后,中国传媒大学党报党刊研究中心、中国传媒大学电视与新闻学院新闻系报刊教研室有7名教学科研人员,其中有正副高职称者各3人,另有1名中级职称者也拥有博士学位。他们表示,将团结奋斗,按照学校、学院的要求,把党报党刊教学科研工作在原有的基础上往前推进。
   近期,党报党刊研究中心专职和兼职博士生导师、专职和兼职硕士生导师共同指导的博士后、博士生、硕士生,将在北京清凉山文化传播有限公司的支持下,以“党与党报”为主题展开社会调查,进而为年底召开“人民共和国党报论坛”第八届(2011)年会,做资料准备。
   据悉,北京清凉山文化传播有限公司是一批热心于党报党刊教学科研的退休人员经正式注册设立的。

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

           

 


 

中国传媒大学党报党刊研究中心版权所有