“人民共和国党报论坛”第八届(2011)年会在天津举行

 

  本报讯(通讯员张晓红 闫永栋) 以“党与党报”为主题的“人民共和国党报论坛” 第八届(2011)年会12月17日在天津举行。来自《人民日报》、《广西日报》、《天津日报》等业界和中国传媒大学、天津师范大学、中国人民大学等学界的近百名新闻采编工作者、新闻教育工作者、新闻研究工作者与会。
  今年是中国共产党九十华诞之年。出席本届论坛的人士在现场演讲和书面发言中,纵向回顾毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛等中共历代领导人的新闻论述,横向梳理党报党刊与主管部门及广大读者、党报党刊与境内媒体及境外媒体、党报党刊与市场经济、党报党刊与互联网的关系,气氛热烈。
  本届年会的主办单位是:天津师范大学新闻传播学院、中国传媒大学党报党刊研究中心、中国环境报社、天津日报报业集团;协办单位是:人民日报社《中国经济周刊》杂志、山东新华书店集团、新疆经济报社、中国传媒大学编辑出版研究中心、北京清凉山文化传播有限公司。

“人民共和国党报论坛”第八届(2011年会)部分与会人士在天津利顺德大饭店合影

 

 


 

中国传媒大学党报党刊研究中心版权所有