宣讲十八届三中全会精神

人民日报社副总编辑谢国明应邀来校授课

校党委书记陈文申出席致辞

 

 

  本报讯 (通讯员荣翌、李慧敏、闫永栋) 12月5日,中央纪委委员、人民日报社副总编辑、本校博士生导师谢国明,应MBA学院、经济与管理学院、党报党刊研究中心联合邀请,为师生们开设讲座“学习十八届三中全会精神。”校党委书记陈文申全程出席并发表讲话。
  谢国明副总编的专题讲座含五部分内容:
  第一,三中全会所阐明的改革的重大意义、指导思想、目标和路径。
  第二,关于深化经济体制改革。
  第三,坚持基本经济制度,加快完善现代市场体系。
  第四,加快转变政府职能。
  第五,围绕财税体制改革、政治体制改革、文化体制改革、医疗体制改革、社会管理体制改革、生态文明体制改革的几个具体问题。

  讲座持续三小时,师生反响热烈。中国传媒大学党委书记陈文申全程出席,并在讲座结束时发表讲话。他勉励师生从谢国明副总编的讲座中,感悟党和国家重大方针政策的制定、实施,促进本校学习、贯彻好党的十八届三中全会精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

          


 

中国传媒大学党报党刊研究中心版权所有